Не жизнь, а малина

Ольга Абишева
Не жизнь, а малина у Гали в горах -
Кружит голову воздух пьянящий.
Аромат разнотравья разносят ветра.
Звезд мириады смотрят в глаза,
Землю светом надежд одаряя.

Сай бурливо бежит, без умолку звеня,
Манит путников горной прохладой.
Переполнена счастьем взлетает душа.
Отдохнув на вершинах, плывут облака,
Сердце светом любви наполняя.




*сай - горный ручей