Теория плоской земли

Геннадий Свистунов
я не сторонник теории плоской земли
Ведь из виду когда-то скрываются корабли
И люди порой скрываются на годы
Кто-то скажет,  что они живут на другой стороне глобуса
Но они живут в паре километров от тебя
Просто в  другом измерении
Я хотел бы встретить тех,кого любил
В этой жизни, но мне уже не хватит времени
Японцы говорят, если задумать сюжет сна, он и приснится
Изо всех времен года мне нравится развратная весна
Сплошная  распутница и  блудница