42

Наталья Лозовская
Мне сорок два сегодня...года.
Хочу с тобою выпить водки!
Чего я жду? Лавины схода...
Или удара медной плётки?!

Такой вот нынче день рожденья,
с тяжёлым привкусом металла...
Я так устала от сраженья,
И не пойму, с кем воевала.

Со злющим ядерным морозом?!
Тебе три года грею ужин....
И вопреки сухим прогнозам,
Кричу с обрыва: Ты мне нужен!

Люблю тебя. За то и бита.
Терплю я глупые насмешки.
А дверь моя всегда открыта...
Но ты всё мимо ходишь, в спешке.