Давай не будем, предавать друг друга

Руслан Казак
Давай не будем, предавать друг друга,
Как Иуда, Господа за тридцать - серебра.
Но помнить будем, что у нас два плуга,
И, что вспахать нам нужно целину добра.

Не надо нам ругаться, напропалую,
Не станем рвать в бреду сердца,
Чтоб не прожить всю жизнь впустую,
И чтоб не плакала в груди душа.

Давай забудем старые обиды,
Забудем чувство боли и невзгод.
Чтобы зажечь в душе флюиды,
И в наших ссорах, чтоб нашли мы брод.

Давай присядем вечером за чаркой,
И разломаем на двоих хлеба,
Чтоб светоч мира обложить нам аркой,
И чтобы чувства сохранить нам на века.

Давай не будем предавать друг друга,
Не будем душу продавать за серебро.
А лучше мы возьмём с тобой два плуга...
Посеем в жизни - милость и добро.

11.09.2020