Светлая память

Дорошина Словохотова
Читают про "Жаркую  в с т р е ч у "!.
Меня с моим будущим мужем,
Который был в жизни "сужен"
И сразу так "жарко" привечен!.

Боже!. Когда я писала,
То разве предполагала,
Что дата её описания
Станет датой навеки прощания

И такой леденяще-холодной
И для близости тел непригодной
Оставалось всего два года
До    г о р я ч е г о  мужа ухода...