О, как не вовремя порой приходит время...

Галина Щитова
О, как не вовремя порой приходит время,
Оно бедой в окно и в дверь мою стучится.
Как скинуть с хрупких плеч мне это бремя?
Кто назовёт мне час, когда это случится?

Я знаю сильную свою натуру, и не струшу
И это повторяю я себе в день сотни раз.
Одно я не пойму:ведь выжимают мою душу,
А жидкость почему -то, катится из глаз.

Одно лишь хорошо,что время быстротечно,
Придёт ко мне и нового события черёд.
Ведь никогда , ничто ни длится бесконечно,
А,значит, скоро  - это тоже заживёт.