Эхо

Клара Жабова
Стишок-загадка

Кто там прячется в горах?-
Бухнет: б-бух,
Ахнет: а-ах.
Кто там бродит по лесам?
Вторит нашим голосам -
Тут и там,
Тут и там.
Или влезет на чердак
И гудит:
Да здесь бардак -
Да-да-да,
Так-так-так!
Я кричу:
Эй, кто тут есть?
А оно в ответ –
Я здее-есь.
Выходи – зову,
Привет!
А оно в ответ-
Нет, нет.
Кто ты - говорю
Откуда?
А оно в ответ:
Я чууу-до!