спи родная, спи

Киса Василиса
Спи, родная, спи,
Пусть снятся тебе васильки,
Спи родная, спи,
Пусть снятся ландыши мои,
И что несу тебе цветы.

Пускай кричат, пускай твердят,
Что я не твой герой,
Не верь, я буду на всегда
С Тобой.

Пускай пройдет осень и зима,
Ты в этом убедишься и сама,
И лето пусть с весной пройдет,
Но наша любовь все так же не умрет.