Сублимация чувств

Не Романтик
Через слезы очищается душа,
Не стесняйся их в минуты просветленья.
Преисполнись ощущеньем облегченья.
Совершенствуй свою душу не спеша.

Блекнет осени катренной акварель,
По привычке ты о ком-то вновь тоскуешь.
Сублимируя, Бог знает, что рифмуешь,
Словно кутаешь слова в свою постель.

В единении с недугом есть свой прок.
Все болезни от нехватки чувств и ласки,
Лишь поэтому мы склонны верить в сказки,
Не смотря на явственный итог.