Я листаю жизнь

Осип Атонов
Я листаю жизнь.(слова И.Коробкиной)
1.
Я листаю торопливо жизнь  как рукопись -
Все  смешалось - и   любовь и радость с муками.
Пропустило сердце  такт и   как то  дрогнуло.
Вспомнилось как блузку на тебе   расстёгивал.

Припев.
Протянула  руки ты ко мне застенчиво.
Говорила  улыбаясь так    доверчиво.
- Посмотри, взлетела ввысь    какая  радуга.
Милый мой ,не торопись,живи и радуйся.

2
Суждено жить одному - так   много прожито.
Запертый в свою тюрьму никем не понятый,
За   окном  не  слышно  птиц  - тоска  осенняя.
Без твоей  любви  душе  не ждать спасения.
3.
Я листаю торопливо жизнь  как рукопись.
Все  смешалось -   и   любовь и радость с муками.
Холодеет   сердце -в лёд задрапировано
Вспомнил я лицо твоё как зачарованный.












https://youtu.be/_Ra_NBeUns0