***

Натали Чайкина
Я тебя когда-то любила,
А теперь вспоминать как-то странно..
Если раньше обида пленила,
То уже на душе лишь нирвана.

Помню сердце мое колотилось,
Когда имя твое вспоминала,
А потом оно просто разбилось,
Стоп! Достаточно я пострадала.

Я когда-то жила лишь мыслью,
Что любить я тебя вечно буду,
А теперь вспоминать ненавистно,
Все плохое я впредь позабуду.