Мигом одним..

Петр Пестель
Позволь насладиться мне мигом одним.
Ещё хоть одним, рядом с тобой.
Позволь мне с тобой другим притвориться.
И до конца остаться таким.

Встреча случится, давай потерпим!
Кости подбросим над головой.
Сердце родное к родному стремится.
И никогда не захочет к чужим..

Братом, сестрица, я стану твоим.
Только кивни мне в ответ головой.
Не дай глазам своим усомниться.
И не позволь слезиться моим..

Сердце бранится, не устоим!
Если друг другу явило судьбой.
Захочешь ли ты во мгле раствориться
Последним лучом, мигом одним?

(С)Пестель.
14.09.2020