самой самой

Екатерина Усманбаева
Самой лучшей быть, самой первой
Самой ласковой, самой верной
Самой искренней и красивой
Самой радостной, самой счастливой

Самой яркой и самой потрясной
Самой любящей и настоящей
Самой творческой, самой успешной
Самой смешной и самой потешной

Самой легкой и самой игривой
Самой детской и самой наивной
Самой дерзкой и самой изящной
Самой жгучей и самой прекрасной

Самой Страстной и самой горячей
Самой нежной и самой бодрящей
Самой ласковой, самой домашней
Самой милой и самой манящей