Такое недавнее вчера

Валерий Коваленко Коло
Я помню счастье.
  Конфеты "Белка",
     бандана,  шорты,
         гитара  Gibson,
В Азовском море купался
   мелком,
      Был вокалистом и гитаристом.
Стихи  любимой писал  "на память",
  Не падал духом,  а в сено падал,
     "Солнце в бокале"  пил вечерами,
          Звонил, что люблю!
Всем девчонкам и маме..

__________________&__

...я помню...
  В детстве мы  с отцом,
в посадках,
  вешенки с опятами искали,
Как с братом карасей
ловили в речке
у моста,
в прибрежной  тине,
  И  с вишней пирожки,
  вкусней которых не едал,
  чем у любимой тёти Вали.
И песни  все, что пел
у костерка
в далёкой юности по вечерам
  на Украине

13. 09. 2020
----------------------------------
...февраль.
 мир лопнул,
как будто не был.
сирена воет,
 рвет в клочья нервы ,
бомбардировщик
 как коршун  небе
и гибнут люди...
как в сорок первом


24.03.2022г