Чего сам не умеешь

Анна Будзько
Учил других играть словами,
Сам чувствами играл беспечно.
Свою игру, прикрыв стихами,
Неверен был и бессердечен.
Учить других,как жить,ты любишь,
Сам пожинаешь, что посеешь.
Знай, никого ты не научишь
Тому, чего сам не умеешь!