В мире животных

Наталия Ядохина
Рецензия на "130" (Шмуэль Зильбер)
http://stihi.ru/2020/04/12/7387


ЧТО ТАКОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ:

В зоопарке круглый год
Дружат слон и бегемот.
***
В деревушке чудеса!
Кур не трогает лиса.
***
Всем пример! Дворовый пёс
Для кота еды принёс.

ЧТО ТАКОЕ НЕКУЛЬТУРНОСТЬ:

Носорог – пузатый бок,
На носу огромный рог.
Жук сказал: "Хочу я рог!
Стой, стреляю, носорог!"
***
Для армреслинга рога
Не слабее, чем рука.
Да и лапы не слабей,
Лучше с ходу морду бей!

(про рог жука-носорога)

_______________________
иллюстрация из интернета
...
Четырехстопный хорей
/_   /_   /_   /
/_   /_   /_   /