грязными ногами

Екатерина Усманбаева
Ну вот чуток за 30 мне
И кажется я наконец взрослею
А грубые слова извне
Так близко не беру, умею

День, два лишь стоит переждать
С другого ракурса поставить
Как говорят бытийность дать
Тому, кто должен сам исправить

Перекипеть, перегореть
Быть может неспециально
Попробовать других понять
И отчего печальны?

Не терапевт, не лекарь я
Лечить чужие судьбы
Не та специальность у меня
Ну а тогда и пусть бы

Кому нужна моя любовь
Не устрашатся правды
Пойдут со мною вновь и вновь
Без лирики и без бравады

Но лишь для тех закрою дверь
Кто грязными ногами
Пытается сорвать ее с петель
Физически, а может быть устами

Не место вам в моем монастыре
Да со своим уставом
Вы лучше там.. в своём уме
Месите грязь исправно