я сделаю короткой стрижку

Екатерина Усманбаева
Быть не хочу мечтательной и отрешенной
и не хочу пустые, мутные глаза
Любовью быть хочу я окрылённой
Чтоб от неё только кружилась голова

Я сделаю короткой стрижку
И улечу на море отдыхать
А может быть издам я книжку
Или хотя б начну ее писать

Ни капельниц и не пилюлей
Тугого тесного белья
И минимальное количество кастрюлей
Не так уж и люблю готовить я

Забыв о том, кому и что должна
Я наслаждаться буду видом моря
Налью бокальчик терпкого вина
А жизнь так хороша и с этим не поспорю!