Твой Ангел

Люда Мирошникова
В полночь Ангел белоснежный
Прилетел в твоё окно,
Глаз крылом коснулся нежно,
Навевая чуткий сон...

Он взором бесмятежным
С полУночной луной
Рождает сладкие виденья
Под сверкающей звездой...

Ангел светлый над тобой
Кудри в косы заплетает,
Звёздами их украшает,
Шепчет, -  "я сегодня твой".

Познав в ночи твою судьбу,
Он незаметно рядом ходит,
Оберегая сон ночной
И охраняя день тревожный...