мой мир без тебя слеп!

Екатерина Усманбаева
Мой мир без тебя слеп
Не мил черно-белый склеп
С тобой только яркий свет
И нужный всегда совет

Веселье полна душа
Готова и без гроша
Сорваться на край любой
Лишь только вдвоём с тобой

В любую игру пойду
Давай только не в аду
И пусть не святые мы
Ни от сумы и тюрьмы

Мой опыт, моя печаль
Но мне ни о чем не жаль
Что было уже прошло
К тебе меня привело

Досталось мне вдоволь могил
Кто много так хоронил?
Но где-то видать зачлось,
Ведь счастье мое нашлось

Никто так меня не любил
И сердцу так не был мил
Теплеет с тобой душа
А я как цветок хороша

Ты лучший садовник мой
За каменной крепкой стеной
В красивом большом саду
Я дикою розой расту