Предлагаю объединиться с Белорусией в Русь Артафэр

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Предлагаю объединиться с Белорусией в Русь АртафэрАтную

Ребята Русичи! И Ребята Белорусы -  я предлагаю нам
Объединить наши страны в Русь АртафэрАтную
То есть отстраиваем новую общую столицу –
Город АртафэрАта – это вместо города «Могилёв»

И соответственно туда и из Москвы и из Минска пусть
Переедет наше руководство
А Москва и Минск – просто останутся культурными центрами

      Такой  вот  дилтАдил!