По следам произведений Куприна

Андрей Шеянов
Мы виделись с тобою один миг,
А полюбили искренне на веки.
Ты создала единство в человеке,
Чтоб таинства миров в себе постиг.

И вот теперь, далёкие в судьбе,
Бредём одни под крышей мирозданья.
Ты видишь в небесах мои признанья,
Где я созвездьями пишу письмо тебе...