Пишите женщине стихи

Олег Кабанов 2
Пишите женщине стихи,
В них расскажите ей о чувстве,
Как ночи темны, и тихи,
Словами нежного искусства.

Пишите, подобрав слова,
И в муках отыскавши рифмы.
Опять кружится голова,
И в чувства погружем их мы.

Пишите женщине одной,
Одной единственной из многих!
Что пытка вам идти домой,
И нет вам без нее дороги.

Пишите женщине стихи,
Открыв пылающее сердце,
И без нее все дни лихи,
И что разлуки хуже смерти!

Пишите женщине стихи,
О том как чувство зарождалось,
Как без нее дела плохи,
И ничего не получалось!

Но только снова вы ее, вновь
Лицезрели, - день был светел!
Готовы были за нее,
Всегда, всегда вы быть в ответе.

Пишите женщине стихи
И в них, свое открыв признанье
Что без нее стал мир глухим,
К вам, без ее очарованья.

Пишите женщине стихи...


                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег