просто, как дважды два

Гаури
вы мне, как бы, никто,
я вам, как бы, никак,
прыгну белкой в дупло,
выкину белый флаг.

осень, как и всегда,
кинет в меня пальто,
в небе блестит фольга-
дождик в моё окно.

просто,как дважды два,
обыденно и легко -
осень - значит одна,
прыгай в своё дупло.