Кто о чём

Яна Лаговская
Кто о чём, а я устала сидеть без дела,
Я хочу того, этого, пятого и десятого!
Как взлететь самолётом, не зная своего тела?
Как на воздухе удержаться, узнав, что ты птица несчастная?

Как ответить себе на тысячу и один вопрос,
Если даже этих вопросов толком не знаешь?
Непонятно. Забыто. Оттого и обидно до слёз.
Может быть, ты не тот, за кого себя принимаешь?