напомнит

Мира Григорьева
а тело. телом так же, о другом. меня кидает, как меня кидает.
душой немой.. мой распрекрасный дом зачем то о тебе напоминает.
нет страха, боли. если в двух словах, упразднена и вывернута с корнем.
и так сильна, как редко человек, но эта сила вновь тебя напомнит.