Мне бы мудрости чистой напиться!

Владимир Чачанидзе
Мне бы мудрости чистой напиться!

Мне бы мудрости чистой напиться,
Чтобы не было примесей боли,
Мне бы силу с собой примириться,
Даже,боль если в сердце уколит,

Мне бы силы и мне бы терпения,
Избежать путешествия дальнего,
Счастья мог,чтоб ценить всё  мгнове
ние,
Не имел, чтобы сердца хрустального,

Мне бы ветра на море попутного,
Не того,что в пучину ввергает,
Ветра тёплого,в сердце уютного,
И того,что всегда помогает,

Не нужна мне дорога хрустальная,
Та,что бликом своим соблазняет,
Пусть дорога моя будет пыльная,
Босы ноги мои пусть ласкает,

Не стекло,чтобы ступни познали,
А тепло той земли,что родила,
Чтобы ноги мои не устали,
Чтоб теплом пыль земли одарила!

Как и все,знаю то,что я грешен,
Важно то,что душой понимаю,
В понимании этом успешен,
Пусть сомнения снегом растают!

Не бежать за судьбой мне б вдогонку,
Если нужно,судьба перегонит,
Кто-то просто отходит в сторонку,
Никому не дано знать,что будет!!!