Прочь сомнения

Яна Лаговская
Прочь сомнения!
Глядя в застывшие окна,
Уезжай, улети,
Забывай про свой кокон!

Прочь из зоны комфорта,
Скорее вверх!
Запасные аэродромы
Оставь для тех,

Кто боится.
А сам и думать не смей
Ни минутки! Пора!
Скорей, скорей!

Лишайся рассудка,
Маши рукой,
Но назад ни шагу,
Слышишь, ни шагу!

Соображай сейчас же,
Родных успокой.
Усыпляй свои страхи,
Буди отвагу!