Что выдалось тогда, уже не ново

Виктор Шлапаков
Что выдалось тогда , уже не ново
И воспоминаний чётких нет
Соловьиная весна Канаково
Тянули ЛЭП-500 в лесной Тайшет

Мы ехали на помощь людям , снова
Трясло бедой разрушенный Ташкент
Правительства родного слыша слово
В Тольятти брали поездом билет

В правительство Руси стреляли танки
Пролилась кровь , убавилось здоровье
Все сбережения по смерти съели банки
Мы ехали на помощь в Приднестровье

Афганистан , Таджикистан , Чечня
Про суть войны мы даже и не знали
На теле раны стрелянного дня
Но духом мы славяне не упали