Я больше не хочу влюбляться

Яна Лаговская
Я больше не хочу влюбляться,
Но как же жить мне без любви?!
Не может сердце больше рваться:
Ты на другом конце земли,
И я шепчу тебе: "Живи!"

Я больше не хочу влюбляться,
Но как же темы для стихов?!
Мне сложно в том огне метаться!
Но не могу я снять оков,
Ведь этот мир таков.

Я больше не хочу влюбляться,
Но как же избежать мне слёз?!
И как мне перестать бояться
Жестокой ревности угроз?
Вот в чём вопрос.

Я больше не хочу влюбляться,
Но как же выжить мне тогда?!
Готова хоть всю жизнь скитаться.
И через горы, города,
Ты на единственный вопрос ответь мне "Да".