Пусть будет бог нам всем судья!

Василий Андриади
Растим потребности в себе.
Нам подавай что по новее.
Ничтожество растет в цене,
А то что ценно, то слабеет.

Казалось, что добро сильнее,
И скоро победит всё зло.
Но человечество «умнея»,
Вдруг стало путать что есть что.

Простят ли нас наши потомки?
Разумным нас понять нельзя!
Был просто век такой — подонков!
Пусть будет бог нам всем судья!