Я прошу тебя, Боже!..

Вера Аксенова-Соснина
За сынов, за внучат, за невестку...прошу.
Пусть всё будет у них хорошо! Помоги.
Я их очень люблю. Я живу и дышу
Потому что нужна им, родным, дорогим.
Да, нужна. Верю в это. Иначе...зачем?
Боже Правый! Они мне не меньше нужны.
Муж устал и ушёл. На родимом плече
Не уснуть. Будет встреча в краю тишины,
Но позднее. Пусть будет как можно поздней.
А сейчас надо быть мне с семьёю моей.
С каждым днём я люблю их сильней и сильней.
Я прошу тебя, Боже, будь с ними добрей!..