я научилась дальше жить

Анастасия Садырина
Я научилась думать и мечтать
Учиться дальше жить и строить планы.
Я стала больше узнавать
Чтоб не попасть в твои капаны.
Удавкой шею придушил,
Что не могу дышать я полной грудью.
Ты веру в чистое и вечное убил.
И вновь стою я на распутье.
Я боюсь себя и тебя и боли.
Может это бегство.
Я четко ставлю каждому роли.
Ты палач я жертва.