Море древнего досуга

Юра Эолас-Шанти
https://ok.ru/yura.garbaruk/statuses/152232089769293

“Согласна с Вашим мнением, Юрий. Я тоже с удовольствием  читаю труды древних поэтов, прозу и философию. Черпаю знания, анализирую и мне это доставляет радость.”



(Поэтический ответ Татьяне Кох (Лаврентьевой))



Две души нашли друг друга
В море древнего досуга.
Как чудесно украшают
Знанья мудрости земной
И по жизни направляют
За таинственной душой;
Как за утренним рассветом
К солнцу божьему любви,
Душу чувствуя поэтом
К сердцу Матери-Земли.
Как прекрасно утешаться
Древней мудростью людей
И душою вдохновляться
От премудрости идей.
© Copyright: Юрий Гарбарук
22:02 13.09.2020