Гладиатор

Медведев Павел Михайлович
Он боролся за честь быть свободным,
Тренируясь на усталой заре,
В поединках был благородным
И Колизей его отпустит к тебе.

Бой за боем, оттачивая мастерство,
И сражаясь за прежних друзей,
В храбром сердце отваги полно,
И тебя он отыщет в толпах людей.

Быть свободным, вольным как ветер,
И с верой твоей его сердце не спит,
Когда дух непокорен и светел,
С этим чувством он - победит!

25-26 апреля 2010