Живёт Любовь на этом свете...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Средь миллионов лиц -
Твоё лицо...
Оно одно -
Неповторимое...
Родное!

Вдыхаешь имя
Ты моё,
А я - твоё...
И нежно повторяешь :
Оля!

Средь миллионов звёзд
Одна важна -
Та, что зажглась
Для нас с тобой
И ярко светит!

Пусть благосклонна
Будет к нам
Судьба!
И  чист мой стих!

Святою силою
Полна...
Живёт Любовь
На этом Свете!

                13.09.2020г.