Если бы...

Энни Грэйс
Полюби меня по настоящему
Так,чтоб чувствовать каждой клеткой.
Не противиться взгляду манящему,
Быть податливой ивы веткой.

Обними меня вдруг неистово,
Чтоб от страха прям задрожать...
Вдохнуть грудью счастья чистого,
Замереть, даже не дышать.

Поцелуй, чтобы пламя вспыхнуло.
Завертелся, чтоб бешеный смерч
И от страсти вокруг все затихло бы,
И в груди стало сладостно жечь.

Прикоснись, как прохлады дыхание
В летний день, приносящее блажь.
Так укутай меня вниманием,
Чтобы прямо до неба аж...

Сотри с памяти слово мерзкое,
разрушающее - ПОТОМ.
У него все причины не веские,
Время мчится, а мы всё ждём...

Слышишь - плачет душа и мается?
Кто-то крылья ей надломил...
По другому все было бы, кажется -
Если б этот кто-то любил....