Летняя гроза

Энни Грэйс
Наполняюсь дождем и, вдыхая грозу,
Ощущение счастья впитаю.
Капли падают вниз, капли бъют по лицу,
Капли, словно слезинки стекают

Слышу шум от дождя - словно рокот волны,
Словно летняя песня природы -
Закружила меня, унесла в те края,
Где в избытке любви и свободы.

Я закрою глаза, а по коже бегут
От безумного счастья - мурашки.
Это все чего внемлет и просит душа
Ну хотя... разве чая из чашки...