Самосожглась

Яна Итальяна
Ввысь стремилась, взлетала, взвивалась
К богам стучалась, обивала пороги.
Рассеялась, развеялась, развоплотилась
В вихре восходящего потока.
Сколько их сгорело в плазме собственной неконтролируемой силы?
#yanaitaliana