Вперёд

Анна Агеева 2
Мы едем на встречу рассвету,
Пытаясь от ночи сбежать.
И он нам шепнет, по секрету,
Что главное только начать.

И пусть впереди испытания,
Их сможет любой превозмочь,
Поверив в свои начинанья,
Тревоги отбросив все прочь.

И пусть по началу несмело
Мы первый свой делаем шаг.
Поверьте, что каждому делу
Без этого шага никак.

Все может быть тяжко и нудно,
Но главное просто начать.
Поверь, даже золото трудно
Мгновенно заставить сиять!