Как-то так...

Энни Грэйс
- Ах милый, поедем на Бали?
- Ну что же мы там не видали?
- А может рванем прямо в Пизу?
- О Боже, не следуй капризу.
- А что если в Альпы - на лыжи?
- Смотрю телевизор! По тише!
- Давай просто свечи зажжем
Вина с твердым сыром попьем!?
- А? Что ты, родная, сказала?
Еще повтори мне сначала.
- Да так, ничего - ерунда...
Чай принести?
- В общем - да....
Зажгла осторожно конфорку
Поправила бережно шторку...
Но что-то в душе поменялось
И ныло, и выло, и мялось....
И дело совсем не в курортах -
Она, вся по горло в заботах,
Хотела немножко вниманья,
Объятий, на ушко дыханья...
А он? - Что сказать? - не романтик.
Свистел закипающий чайник...
Бурлила тревожно вода...
Летели секунды...года...