Блюзом плывём с тобой

Виктор Шлапаков
Блюзом плывём с тобой
Прошлое переступив
Годы , те за кормой
Томно ведёт мотив

Руку прижав к плечу
Медленно , в звук скользим
Вместе к мечте лечу
В нежных желаний дрим

Пылом сомкнутых рук
Я обниму любя
Новый мотива круг
Сладко несёт пленя

Сонно отпел кларнет
И задохнулся вдруг
Страсти прервав дуэт
Жаром сомлевших рук