За что ты дружишь

Мари Ясинская
За что ты дружишь, расскажи,
За деньги взятые взаймы?
За выгодное положение?
За что скажи?!

За кофе выпитое вместе?
За смех совместный от души?
За искренность и честность?
За что, скажи?!

Хотя нет, не говори
У дружбы нет своей цены.
Бесценная она, пойми
И если дружить, то от души!