Тает мой век, будто вечер...

Максим Печерник
*


Тает мой век, будто вечер.
И ниоткуда взялись
Странные близкие речи:
Лира, олень, кипарис...

Или я вечен? Излечен,
Только б весь вечер лились
Неустающие речи —
Лира, олень, кипарис...



13 сентября 2020 г.