Кафе под названием Жизнь

Николай Мечтатель
Я очутился однажды
В кафе под названием «Жизнь»
Питал большие надежды!
Что смогут в меню предложить?

Ассортимент очень годный!
Всегда полон список меню:
Стафилококк золотистый
Рак, водянка, коклюш

Есть инфаркт миокарда
Рядышком, тут же, инсульт
Буллёзная бабочка кожи
И злой суставов недуг

Если пришел, непременно
Нельзя ничего не купить
Насытиться должен отменно
И горькую чашу испить

А под конец супер блюдо!
Блюдо с названием — Смерть...
«Всё, пустая посуда.
На выход! За ним запереть».