***

Яна Лютаревич
Я ищу тебя среди улиц
И зачем-то надо же мне
Вспоминать 1000 раз пресловутость
Твоих  вглядов и как бы во сне
Погружаться во все предрассудки -
Ждать тебя в этих лютых ветрах.
Я ищу тебя в моей муке
И с надеждой смотрю в небеса...