Про жизнь

Ирина Владимировна Викулова
Я не знаю, что там будет дальше.
Что нас ждет на жизненном пути.
Верю, все что было, не напрасно.
Чтобы дальше в трудный путь идти.

Чтобы жить сейчас, сегодня.
Наслаждаться каждым новым днем.
Чтобы сил хватило на хорошие поступки.
В этом мире, не в ином другом.

Пусть где-то просто нас не ждут.
Пусть часто за спиной шептали.
Не будем видеть в этом мы печали.
Мы прежде не такое проживали.

К чему запреты и ограниченья?
Нужны ли в жизни притесненья?
Живем сегодня и сейчас.
Пусть удовольствия порадуют всех нас.

Не будем тратить силы на обиды.
На глупые разборки, грязные дела.
Простим всех тех, кто нас обидел.
Зачем все это? Жизнь одна.