Туман скрывает всё живое

Ольга Грубская
Туман скрывает всё живое.
К исходу только злее осень.
Вдруг, тишину взрывает  воем
Протяжный хор многоголосый.

Скользят по некоси копыта —
Ноябрьский снег почти не тает.
Тускнеет свет в глазах раскрытых —
Дружна' в погоне волчья стая...