Я теперь не боюсь

Аста Кист
Я теперь не боюсь и надеюсь всегда на себя,
Если что-то решаешь менять, то меняй безвозвратно.
Сжигай все мосты, корабли, ни о чем не скорбя.
Спасай душу свою*, не смотри. уходи безоглядно.

Выбор будет всегда и за нас не решает никто,
Когда сложно - советчиков нет, лишь твоё отражение.
Очень много труда, когда думают, что  «повезло».
Сколько раз приходилось отбрасывать страх и сомнения.
 
Чистый лист это словно первый девственный снег.
Это время настало для новой и лучшей истории.
Свободно лететь можно только в стремлении вверх,
Пробудившись от душного плена слепой меланхолии.
 


* Когда ангелы вывели семью Лота из Содома, один из них сказал: спасай душу свою: не оглядывайся назад (Быт.19:17). Этими словами была дана испытательная заповедь.