Губы целовал

Елена Бабанская
Губы целовал.. шею и коленочки
Без разбора, целовал что мог
И говорил, красивых как у Леночки
Он в жизни не встречал похожих ног

Скользил рукой по талии и ниже
Потом по плечику и тут же по груди
Потом к лицу склонялся ближе.. ближе
Срывая все преграды на пути

И что - то неразборчиво.. бессвязно
Шептал на ушко .. и в копне волос
Руками застревал.. О, как прекрасно!
Весь аромат волос вдыхая через нос

И снова наступало пробуждение
Он целовал запястья рук .. и локоток
Даря своей любимой наслаждение
Всю , без разбора целовал .. как мог

И мало дня.. и жутко мало ночи
Увы.. часы не терпят опоздания
Он говорил, что любит .. очень- очень
И получал в ответ в любви признание